コメント
むーみん
退職します!って言われて「了解です〜!」で終わるとは思えないので、色々手続きなどが必要で、その確認などに追われているのでは?と思います🤔
もう少し待ってみて、1週間ぐらい音沙汰がないなら再度問い合わせるのはありかと思います。
むーみん
退職します!って言われて「了解です〜!」で終わるとは思えないので、色々手続きなどが必要で、その確認などに追われているのでは?と思います🤔
もう少し待ってみて、1週間ぐらい音沙汰がないなら再度問い合わせるのはありかと思います。
「お仕事」に関する質問
小3の子供が体調不良 (胃腸炎、嘔吐数回あったが割とケロッとしていて発熱なし)の場合、 親はまだ仕事休んで家でみますよね…?🤔 うちの小3の子は支援級なのもあり、不安が人より強めなので一人で療養させるのはまだまだ…
今年の冬の賞与が明らかに少なくて理由を聞きました 勤務日数が少ないから差をつける為に必要なこと え?有給届け出してるのにそれってありなの? 有給の意味、、 子供の体調不良とかで有給使って賞与減るとか悔しい
福祉施設や清掃のパートしたことある方いますか? 今日福祉施設の清掃初日でした。 13時〜16時半 掃除するところはトイレと、施設の床です。 トイレが便器に💩が飛び散っていたりついてたりすると うっ、、ってなってし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し待って判断してみます!
ありがとうございました😊