はじめてのママリ🔰
出発地や土日祝or平日、飛行機の時間帯による追加料金などで変わってくるかと思いますが、旅費だけなら25万〜くらい、良いホテルでも50万くらいかなぁと思います。
そこに食費やアクティビティ料金、レンタカー料金などですね🤔
はじめてのママリ🔰
出発地や土日祝or平日、飛行機の時間帯による追加料金などで変わってくるかと思いますが、旅費だけなら25万〜くらい、良いホテルでも50万くらいかなぁと思います。
そこに食費やアクティビティ料金、レンタカー料金などですね🤔
「旅行」に関する質問
専業主婦の方でお子さん2人いて、車2台持ちのご家庭で、 泊まりの家族旅行ってどのぐらい行ったりできますか?? もし差し支えなければで結構です。 差し支えなければ旦那さんの年収おいくらぐらいか教えていただけます…
精神的な面でしんどくて夫が私のために計画してくれていた誕生日旅行を行けないかもと伝えたら機嫌が悪くなってしまいました。 私が無理してでも行くべきだったんでしょうか? 計画してくれたことは嬉しかったし行ける体…
どなたか教えて下さい。 娘はこども園の年中さんです。 先月まで保育園の副食費が免除されてました。 今月の明細書が届いたのですが、免除が解消されてました。 私は、今年2月から仕事をしており、夫の扶養内で働いていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント