妊娠・出産 妊娠32週の昨日の夜、産前最後の映画鑑賞として、レイトショーでステッ… 妊娠32週の昨日の夜、産前最後の映画鑑賞として、レイトショーでステッチを見てきたのですが、普段から胎動強めの子なのに映画のはじまりから終わりまで今までにないくらいずっと動いていていて、旦那とびっくりしてました。 映画の音がうるさくてびっくりしてたのか、ステッチが面白かったんですかね…?😅 うるさくてびっくりしてたら、申し訳ない気持ちになりました。 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 旦那 妊娠32週目 妊娠 映画 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 生まれてきたらスティッチが好きな子になるかもですね🤣❤️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント