※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

わんこ大好きな方🙋‍♀️我が家はオスわんこばっかりを買い続けてきました…

わんこ大好きな方🙋‍♀️

我が家はオスわんこばっかりを買い続けてきました。どの子も性格はバラバラです😊

オスとメスって性格や何か差がありますか?性格が穏やかとか。もちろん身体的なことはのぞいてです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

性別による違いかはわかりませんが…どっちもトイプーですが実家の♀は人懐っこいですが我が家の♂は割と人見知りです🥹どっちも犬見知りです…♂は内弁慶やんちゃ坊主で、車とか狭いところとか好きで何というか、犬だなーって感じです!笑
♀は狭いところ車ダメでずっと誰かにべったり、自分のこと人間と思っているタイプです😂

ママリ

うちの歴代わんこたちは♀♂♂なのですが、全員性格違います🤔
♂たちに共通してるのはネアカでとぼけた性格なところですかね☺️
犬種が違うのでまたそういうところでも違うかもですが…。
私の周りの♀わんこたちは結構みんな落ち着いてる子が多かったですが、♂わんこたちはいつまでも童心あるというかやんちゃで赤ちゃんなまんまだな〜と思うことが多いです😊