産婦人科・小児科 産後2ヶ月半で母乳オンリーです。不正出血のような感じでドバっとは出な… 産後2ヶ月半で母乳オンリーです。 不正出血のような感じで ドバっとは出ないのですが 鮮やかな血でさらっと出てます。 生理前のような子宮がキューってする感じもあったりで これって生理なんですかね😓 最終更新:6月25日 お気に入り 母乳 不正出血 産後 生理前 りり(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ母乳(たまーにミルク)でしたが、 来週で生後2ヶ月というタイミングで生理再開しました😭 母乳なら当分生理来ないだろうと思ってたので なんだか損した気分でした…笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント