コメント
hanaKA
私も高価なものからプチプラのものまでかなりジプシーしました。
結果いちばんあってたのは安いH&Sでしたよ!青の方じゃなくて緑の!
おかげでだいぶ脂っこいのが落着きにおいも減りました。
こーま
頭皮の匂い、、、の悩みのレベルが違うかもしれませんが...😭
産後半年から、突然ものすっごい頭皮臭に悩まされており、ママリで質問したところ、メンズシャンプーの『デオウ』勧められたのですが、臭いづらくなりました!
洗い心地はスースーしてます。
私の組み合わせのせいかもしれませんが、デオウの後に女性用のトリートメント使っているのですが、何故か浸透が良くなりました😳✨
-
2歳児まま🌾
デオウですか!これも知りませんでした!ありがとうございます‼
- 6月4日
-
こーま
伊藤英明が濃い〜CMしてるやつです😂笑
メンズコーナーに売ってあります!
デオウの後に、H&Sのトリートメント(青)をしてるんですが、髪が柔らかくなります😳✨
H&S(青)シリーズ使いしたんですが、私の場合、頭皮の痒みには効いたんですが、臭いには効きませんでした😣でも組み合わせは気にってるので合わせて使ってます!- 6月4日
ねこ
シャンプーはLux使ってるんですけど、どーしても頭皮の匂いが気になる時は髪の毛濡らす前に柚子油を頭皮に付けてマッサージして洗い流してからシャンプーしてます٩(*´︶`*)۶
柚子油ないときはクレンジングオイルで頭皮の油汚れ浮かせて落としてます 笑
シャンプーの泡立ちも良くなってスッキリしますよ( ¨̮ )
-
2歳児まま🌾
クレンジングオイルをシャンプー前にやる技いただきます!笑
- 6月4日
-
ねこ
頭皮が弱いとブツブツできちゃうかもですか💦
しっかり洗い流してからシャンプーしてみてください\(^^)/- 6月4日
つき
他のかたも書かれている「デオウ」おすすめです。
私じゃないのですが、夫が匂いを気にする人で実際少し頭皮が匂っていたのですが、他の匂い対策シャンプーから変えたら匂わなくなりました。
メンズの匂い対策シャンプーの中でも手頃だと思います。
ただうちの周りのお店にないのでAmazonで取り寄せてます。
ポテト
クリアの緑を使ってます‼
スッキリしますよー😊💡
退会ユーザー
夏場だけメリットピュアンの青使ってます!
メリットはギシギシになるイメージだったんですが、全くです!
頭皮の匂い全くしないし本当オススメです!
2歳児まま🌾
緑のH&Sなんてあるんですね!!!
ありがとうございます‼