雑談・つぶやき だ~い好きなママ友がいます😊その子はひとつ上でアラフィフに片足突っ込… だ~い好きなママ友がいます😊 その子はひとつ上でアラフィフに片足突っ込んでる同世代。 いつしゃべっても楽しい気持ちになるだ~い好きなママ友☺️☺️ ママ友っちゅーか普通に友達に近い笑 お互いお昼ごはん食べて後半戦も遊ぶ時もあって楽しい🥰 そして彼女のお母さんのエピソードが面白くてたまらん🩵 お母さんスマホの待ち受け自分なの笑笑 めっちゃポジティブで大好き🤭🤭🤭 最終更新:6月25日 お気に入り ママ友 友達 スマホ 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント