妊娠・出産 5週と3日おりものが少し出るようになったのですがどうなのでしょうか、、 5週と3日おりものが少し出るようになったのですがどうなのでしょうか、、 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 妊娠5週目 ママリ コメント みゃん 私は陽性反応出たあたり(4、5週)から数日間は、レンゲのスプーンすりきれくらいのオリモノがドバドバ出てました🤣病院でも大丈夫だと言うことで放っておいたら自然と少なく放っていきました🧐 4時間前 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!