会わなくなってもうすぐ一年経つけど最近まめに電話してくるな笑着信拒…
会わなくなってもうすぐ一年経つけど最近まめに電話してくるな笑
着信拒否してるって気付いてないのか。
- 🩵あのーまざーなーしー🩵
会わなくなってもうすぐ一年経つけど最近まめに電話してくるな笑
着信拒否してるって気付いてないのか。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひっさびさに地元の電車使ったらエレベーターなくて、えっこの駅なかったっけ!?まぁ頑張ってベビーカー運ぶか、、、って運ぼうとしたら、若いお兄さんが助けてくれて、ほんとに日本も捨てたもんじゃねえなと思ったのと…
トイトレやってるママさんに伝えたい!!! 発達凸凹の娘、ようやくうんちがトイレで出来るようになりました。まだ怪しい日もありますが… 最近までパンツにして毎日手洗いしてました。 幼稚園入園の時はまだオムツ履いて…
同じ職場にママ友がいます!お昼休憩とかも一緒にとってるのですが、辞めることを私にだけ言ってくれず他の人から聞きました😓言われなかったことにショックで…何で言ってくれなかったのでしょうか?🥲 私が辞めること言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント