その他の疑問 ドコモの子育て応援プログラムに登録しました🙌旦那もドコモなんですが、… ドコモの子育て応援プログラムに登録しました🙌 旦那もドコモなんですが、同じ様に登録してポイントもらえるんですか?? あと、dフォトなどの3ヶ月無料になるやつは3ヶ月後に自分で解約手続きするんでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 子育て 無料 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重複してのポイントはなかったです。 dフォトは自分で解約しました。元々使ってなかったし、解約忘れると有料になるので期間より前にすぐ解約しました😃 3時間前 はじめてのママリ🔰 ポイントは貰えないんですねー、残念😿 解約しようとら思ったらまだはんえいされてないっぽかったので忘れずしないとですね💦 ありがとうございました🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポイントは貰えないんですねー、残念😿
解約しようとら思ったらまだはんえいされてないっぽかったので忘れずしないとですね💦
ありがとうございました🙇♀️