ハンドメイドで皆さんが購入してるものは、なんですか?☺️✨SHEINなどでも…
ハンドメイドで皆さんが購入してるものは、なんですか??☺️✨
SHEINなどでも同じようなものが売ってるし安いから、そっちを買う方も多いのかなと思います。
- はじめてのママリ🔰

ちゃちゃ
スタイはよくハンドメイドで買います☺️
3人目でお洋服のハンドメイドに手を出そうとしてます……🤣

はじめてのママリ🔰
ヘアゴムは買ったことあります☺️
ハンドメイドで皆さんが購入してるものは、なんですか??☺️✨
SHEINなどでも同じようなものが売ってるし安いから、そっちを買う方も多いのかなと思います。
ちゃちゃ
スタイはよくハンドメイドで買います☺️
3人目でお洋服のハンドメイドに手を出そうとしてます……🤣
はじめてのママリ🔰
ヘアゴムは買ったことあります☺️
「ハンドメイド」に関する質問
ビジーボードって長く使えますか🤔💭?? オススメあれば教えてください🙇♀️ メルカリでハンドメイドのものが1300円位で売ってるのですが、自分で作るか買うか迷ってます💭
ハンドメイド販売に詳しい方教えて頂きたいです。 気になってるのは、 ⭐︎YouTubeとかで作り方を見て、 それを販売した場合著作権などどうなるのか ⭐︎その物を、知り合いの店に置いてもらって 販売した場合、所得?の…
働き方について悩んでいます! 現在、ほぼ専業主婦で実母の自営業の雑貨屋さんを手伝っているので毎日慌ただしい日々です。 ハンドメイドで作った物がお店で売れた際には微々たるものですが娘の貯金に当てています。 前…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント