子育て・グッズ 1年生の娘ですこんな女の子いますか?もう本当に勘弁して欲しいです。破… 1年生の娘ですこんな女の子いますか?もう本当に勘弁して欲しいです。破壊王過ぎます。 私やお友達や登校班の子が日傘を持ってるから欲しいとしつこく言われたのでお手伝いしたらねと1週間お手伝い頑張って傘で遊ばない振り回さない壊したらもう買わないを約束して娘の好きなクロミちゃんの日傘を買いました。 そして今週から持っていき3日で壊して帰ってきました。 もう本当に信じれないです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 女の子 傘 友達 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みかん 約束通り、買わないで良いのでは😅 娘の友達にもヤンチャなお嬢さんいました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 女の子は大人しいは迷信すぎました😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子は大人しいは迷信すぎました😂😂