家事・料理 今日はなんだか疲れました。ミルク作ってたら手震えてきました🤣ご飯作る… 今日はなんだか疲れました。ミルク作ってたら手震えてきました🤣 ご飯作るのめんどくさいなぁ。 みなさんならどうしますか??外食するか出前取るか。。。 一応旦那が作ってくれもしますが、旦那も夜間ミルク交代でやってくれてるし仕事も頑張ってるしなんか申し訳なくて😅 でも給料日前だし節約したい😹 最終更新:6月25日 お気に入り ミルク 旦那 節約 ご飯 外食 給料 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れさまです! そんな日は私はいつも出前とってます😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 旦那が作ってくれました😋 出前楽ですよねー笑Uberもいいけど高くて😹 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が作ってくれました😋
出前楽ですよねー笑Uberもいいけど高くて😹