ママリ
1日でその量であってますかね?✨
吐いていないなら、それだけ食べられていれば十分な気もしますけどね🥹💓
心配ならジュース追加したら良いと思います🥰
3kids
お熱辛いですね😭
ジュース、アイス、ゼリーなどカロリー高めの食べるもの食べさせてます👌🏻✨
あとりんご擦ったりしたものとかどうでしょう🍎
経口補水液は飲まないので小児科に相談したらそれでokと言われました☺️
ママリ
1日でその量であってますかね?✨
吐いていないなら、それだけ食べられていれば十分な気もしますけどね🥹💓
心配ならジュース追加したら良いと思います🥰
3kids
お熱辛いですね😭
ジュース、アイス、ゼリーなどカロリー高めの食べるもの食べさせてます👌🏻✨
あとりんご擦ったりしたものとかどうでしょう🍎
経口補水液は飲まないので小児科に相談したらそれでokと言われました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら今日受診しますか?? 2歳の息子が火曜日から体調不良が続いていて、まだ受診していません。 8ヶ月の下の子が月火と発熱、火曜に受診してインフルは陰性、風邪でしょうとのことだったのでそれが移ったんだろ…
子どもの病院嫌いについて 子どもの病院嫌いが酷くて困っています。 って聞くと、幼児さんだと思いませんか? 小2です… 木曜日から体調を崩していて 今日病院行って来ました。 病院で検査するときに、嫌がって動かない…
2歳5ヶ月 胃腸炎になりました。 一昨日の夜から嘔吐があり いっぱいご飯食べたので食べ過ぎで吐いたのかな と思ってたらその後も数回嘔吐 (寝てる最中も急にむせて嘔吐) 翌日の朝、水分だけで2度嘔吐したため 小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント