※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

16w1dです。ボヤボヤです。こんな写真でも性別わかるものでしょうか?😂こ…

16w1dです。めちゃくちゃ見にくいエコー失礼します。ボヤボヤです。
こんな写真でも性別わかるものでしょうか?😂
これじゃわからないよ!等でも構わないのでコメントお願いします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

角度的にかなり微妙ですね💦
男の子の突起はないですが、もうちょっとずらさないと何ともかもです😵

• あかり

あかり

角度も微妙なんですね!
    だとこれも微妙でしょうか?
    性別について言及もされず、エコー動画に残っている瞬間がこれだけで…笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これもついてはなさそうですが、はっきりはしないですね💦

• 3時間前
  • あかり

あかり

やはりそのくらい曖昧になりますよね!ありがとうございます!😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ここまでお股見えて何もないから女の子っぽいですね😊

• あかり

あかり

そういう見方もあるんですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だと16wならここまでお股見えてたらシンボルみえます😊いえ!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も16wで恐らく同じ角度から撮って貰ったエコーです🙋‍♀️(上)
上が技師さん、下が院長が担当してくれたエコーなんですが両方女の子判定でした😂