産婦人科・小児科 1歳4ヶ月くらいでも身震いするお子さんいらっしゃいますか..?1歳にな… 1歳4ヶ月くらいでも 身震いするお子さんいらっしゃいますか..? 1歳になる前は 食事中に結構頻繁にしていたのですが... 病院では、目の焦点もあってるし 様子見とのことで 実際1歳すぎてからやらなくなったのに 先ほど食事中とかではなく 急に身震いしていて💦2〜3秒を3回くらいしました。 なんですかね.... 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 食事 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆりと オシッコが出たら、身震いしますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!続けて身震いしますか? 一瞬、ブルッ とかじゃなくて 手をグーにして力を入れて、ガクガクガク みたいな感じです💦 3時間前 ゆりと グーにして、力入れながらガクガクを楽しんでることはよくありました!😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!続けて身震いしますか?
一瞬、ブルッ とかじゃなくて
手をグーにして力を入れて、ガクガクガク みたいな感じです💦
ゆりと
グーにして、力入れながらガクガクを楽しんでることはよくありました!😊