※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたママ
その他の疑問

友人へのプレゼントのご相談です*友人には8ヶ月の男の子がいます!以前…

友人へのプレゼントのご相談です*

友人には8ヶ月の男の子がいます!
以前、カタログギフトを頂いたので、お礼と遅くなった出産祝いを兼ねて何かプレゼントしたいと思っています*
男の子は何を貰うと嬉しいのでしょう?
自分も娘を産んで母親になったのですが、何を送れば喜ばれるのか考えれば考えるほど分からなくなってしまいましたー💦

皆さんのお力お貸しください〜(>_<)

コメント

うめ

金額はいくらくらいを考えておられますか?(o^^o)

• ゆんたママ

ゆんたママ

5000円程で考えてます*

• 6月4日
  • うめ

うめ

ありがとうございます(^^)
    まだ小さいので、このキャラが好きとかはないかもしれませんね(>_<)
    アンパンマンも、ハマらない子もいますし。。
    うちの子はトーマスが大好きでしたけど、それもわからないし、お祝いとお返しなのでしたら、質の良いブランケットとかはいかがでしょうか?
    私は今治タオルで裏面がガーゼになっているもので、帽子みたいにかぶれるところが付いてるバスタオルを頂きましたが、、とても嬉しかったです!
    名前が刺繍で入っていたので尚更うれしかったです。
    何千円もするものは自分じゃかいませんし、でもこれから特に活躍する場面が増えるのでありがたかったです。
    寝る時にかぶるのもよいし、少し大きくなってプールなどいくときにも活躍しそうです。

• 6月4日
  • ゆんたママ

ゆんたママ

それ、私も職場の人から頂きました!
    確かに嬉しいですし、夏場重宝しますよね(o^^o)
    ありがとうございます!
    キャラクター物も考えましたが何が良いのか分からなくて、自分の持ってる物で何が良いかとか‥盲点でした!
    ありがとうございます♡
    早速検索してみます!

• 6月4日