その他の疑問 友人へのプレゼントのご相談です*友人には8ヶ月の男の子がいます!以前… 友人へのプレゼントのご相談です* 友人には8ヶ月の男の子がいます! 以前、カタログギフトを頂いたので、お礼と遅くなった出産祝いを兼ねて何かプレゼントしたいと思っています* 男の子は何を貰うと嬉しいのでしょう? 自分も娘を産んで母親になったのですが、何を送れば喜ばれるのか考えれば考えるほど分からなくなってしまいましたー💦 皆さんのお力お貸しください〜(>_<) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 親 男の子 ゆんたママ(7歳) コメント うめ 金額はいくらくらいを考えておられますか?(o^^o) 6月4日 ゆんたママ 5000円程で考えてます* 6月4日 うめ ありがとうございます(^^) まだ小さいので、このキャラが好きとかはないかもしれませんね(>_<) アンパンマンも、ハマらない子もいますし。。 うちの子はトーマスが大好きでしたけど、それもわからないし、お祝いとお返しなのでしたら、質の良いブランケットとかはいかがでしょうか? 私は今治タオルで裏面がガーゼになっているもので、帽子みたいにかぶれるところが付いてるバスタオルを頂きましたが、、とても嬉しかったです! 名前が刺繍で入っていたので尚更うれしかったです。 何千円もするものは自分じゃかいませんし、でもこれから特に活躍する場面が増えるのでありがたかったです。 寝る時にかぶるのもよいし、少し大きくなってプールなどいくときにも活躍しそうです。 6月4日 ゆんたママ それ、私も職場の人から頂きました! 確かに嬉しいですし、夏場重宝しますよね(o^^o) ありがとうございます! キャラクター物も考えましたが何が良いのか分からなくて、自分の持ってる物で何が良いかとか‥盲点でした! ありがとうございます♡ 早速検索してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたママ
5000円程で考えてます*
うめ
ありがとうございます(^^)
まだ小さいので、このキャラが好きとかはないかもしれませんね(>_<)
アンパンマンも、ハマらない子もいますし。。
うちの子はトーマスが大好きでしたけど、それもわからないし、お祝いとお返しなのでしたら、質の良いブランケットとかはいかがでしょうか?
私は今治タオルで裏面がガーゼになっているもので、帽子みたいにかぶれるところが付いてるバスタオルを頂きましたが、、とても嬉しかったです!
名前が刺繍で入っていたので尚更うれしかったです。
何千円もするものは自分じゃかいませんし、でもこれから特に活躍する場面が増えるのでありがたかったです。
寝る時にかぶるのもよいし、少し大きくなってプールなどいくときにも活躍しそうです。
ゆんたママ
それ、私も職場の人から頂きました!
確かに嬉しいですし、夏場重宝しますよね(o^^o)
ありがとうございます!
キャラクター物も考えましたが何が良いのか分からなくて、自分の持ってる物で何が良いかとか‥盲点でした!
ありがとうございます♡
早速検索してみます!