コメント

うめ
金額はいくらくらいを考えておられますか?(o^^o)
うめ
金額はいくらくらいを考えておられますか?(o^^o)
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
【相続関係について】 旦那の実家の相続についてです。 旦那は三兄弟の真ん中で、唯一の既婚です。 今のところ他2人の結婚予定はなしで、いとこなども結婚はしていません。 先日、私の両親からもし家を買うことを考え…
ヘアカラーとカット、別々の美容室でやられている方いらっしゃいますか?またそれはどんな理由ですか? 美容師の様子はどうですかね?😅 ヘアカラーをやる美容室でカットをしたら、めちゃくちゃ下手(全然切ってくれない➕…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんたママ
5000円程で考えてます*
うめ
ありがとうございます(^^)
まだ小さいので、このキャラが好きとかはないかもしれませんね(>_<)
アンパンマンも、ハマらない子もいますし。。
うちの子はトーマスが大好きでしたけど、それもわからないし、お祝いとお返しなのでしたら、質の良いブランケットとかはいかがでしょうか?
私は今治タオルで裏面がガーゼになっているもので、帽子みたいにかぶれるところが付いてるバスタオルを頂きましたが、、とても嬉しかったです!
名前が刺繍で入っていたので尚更うれしかったです。
何千円もするものは自分じゃかいませんし、でもこれから特に活躍する場面が増えるのでありがたかったです。
寝る時にかぶるのもよいし、少し大きくなってプールなどいくときにも活躍しそうです。
ゆんたママ
それ、私も職場の人から頂きました!
確かに嬉しいですし、夏場重宝しますよね(o^^o)
ありがとうございます!
キャラクター物も考えましたが何が良いのか分からなくて、自分の持ってる物で何が良いかとか‥盲点でした!
ありがとうございます♡
早速検索してみます!