子育て・グッズ 自分のおやつとして甘栗食べててふと気になったんですが、甘栗って赤ち… 自分のおやつとして甘栗食べててふと気になったんですが、甘栗って赤ちゃん(離乳食後期〜)にあげていいのでしょうか?? 柔らかいし砂糖などは添加されてないし、焼き芋的な感覚であげてもいいのかな?と思ったんですが🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おやつ 赤ちゃん 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント ぱちょり 大丈夫ですよー✨ 優しく甘みなのでとても向いてます😊 3時間前 ぱちょり 優しい甘みです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちょり
優しい甘みです笑