※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

産後の生理って妊娠前と同じ量でしたか?産後1ヶ月半が経ち、悪露は止ま…

産後の生理って妊娠前と同じ量でしたか?

産後1ヶ月半が経ち、悪露は止まっていたんですが昨日から赤茶のような血が出始めました。

生理前の胸の張り等、予兆がなかったので悪露がまた出て来たのか生理なのか判断しにくく…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

量は違いましたが、匂いが生理の匂いだったので区別つきました🥲
私も予兆はありませんでした!

• みい

みい

なるほど!!悪露の匂い忘れてしまったので様子見ることにします😭💦

• 3時間前
ラティ

人によると思いますが、私は量も痛みも増えました😅
妊娠出産のタイミングで体質が変わる方もいるので なってみないとわからないですね💦

• みい

みい

痛みも増えるのはキツイですね💦
    悪露が止まっても急に出る事もあると聞いたので様子見ることにします😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

完ミだったのですぐ再開しましたが、量も痛みも増えました🥲
妊娠出産を経てホルモンバランスも一気に崩れる頃ですし、悪露も経血も同じ子宮から出るものなので…少し様子見てみてもいいかもしれないですね☺️

• みい

みい

私も完ミなので、もしかしたら生理かな?と思いましたが量がそこまで多くなくて💦

そうですね!!様子見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前