産婦人科・小児科 子供のアトピー性皮膚炎で専門の病院に通院してる方いらっしゃいません… 子供のアトピー性皮膚炎で専門の病院に通院してる方いらっしゃいませんか? 2年ぐらい薬を塗ってますがよくならず、薬減らしてる段階でまた悪化してしまいます。。 どこの病院通ってるか教えて頂きたいですm(._.)m 愛媛県松山市 最終更新:6月28日 お気に入り 病院 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント あや〜か 子供じゃなくて、私ですが、アトピー持ちです。 松山に住んでた時はわたなべ皮膚科に通ってました! サバサバした女の先生ですが、よく見てくれましたよ! 6月27日 はじめてのママリ🔰 わたなべ皮膚科ですね! 検索してきます🥹🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたなべ皮膚科ですね!
検索してきます🥹🙏