妊娠・出産 コストコのチーズブレッドのパンをもらいました!今妊娠中なのですが、原… コストコのチーズブレッドのパンをもらいました! 今妊娠中なのですが、原材料に生地にもプロセスチーズ、ナチュラルチーズが入っていて生地以外にもナチュラルチーズが入っているみたいです。 食べれるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 パン コストコ ナチュラルチーズ ママリ(妊娠21週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ こちらの商品です!! 4時間前 はじめてのママリン🔰 火が入っていれば食べられますが私は心配性なので食べませんでした😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント