コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてることもあると思いますし大丈夫じゃないかなーと✨
6週で卵黄嚢も胎芽も見えなかったらちょっと遅いかもと言われました!、
はじめてのママリ🔰
通院してたので排卵ズレなし6週0日で胎嚢のみで卵黄嚢も胎芽も見えませんでしたけど大丈夫でした!
先生も赤ちゃんまだ見えないね〜また次ね!って感じでサラッと言ってました😊
ママリ
私も6wで病院行って胎嚢だけでしたよ😊
今週数相当に育ってます!
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてることもあると思いますし大丈夫じゃないかなーと✨
6週で卵黄嚢も胎芽も見えなかったらちょっと遅いかもと言われました!、
はじめてのママリ🔰
通院してたので排卵ズレなし6週0日で胎嚢のみで卵黄嚢も胎芽も見えませんでしたけど大丈夫でした!
先生も赤ちゃんまだ見えないね〜また次ね!って感じでサラッと言ってました😊
ママリ
私も6wで病院行って胎嚢だけでしたよ😊
今週数相当に育ってます!
「胎芽」に関する質問
胎芽が見えません。 排卵日から数えて6週3日〜4日相当です。 先程受診しましたが胎嚢18mmは見えましたが中身は見えませんでした。 先生からは見えそうな気配はあると言ってもらえましたが、また一週間後じゃないとわから…
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
6w3dで胎嚢23mm胎芽4mmで心拍確認したました。 妊婦給付金を申請できるとのことで、心拍確認の証明書を貰ったですが、一緒にもらった案内の紙が流産死産の方向けのものでした。これは妊娠継続の望みが薄く、流産になると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
生理不順なのでアプリの排卵日や週数は確かに正確ではないと思うのですが、最後の性交日から考えると6w1dくらいなんですよね🥺
もしかしたら厳しいかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとこればっかりはなんともです💦
私は体外受精してたのですが
5週で胎嚢
6週で胎芽
7週で心拍
が大体多くてそれで見えてなかったら遅いけど1週プラスしてみるという感じでした!