晴日ママ
グミは毎回何故か食べたくなるので持って行ってました😂
でも
3食➕15時と20時におやつが出る産院だったので
面会に来た我が子にあげたりしてました笑

かいじゅうママ
ふりかけ持っていきました!

3kidsママ
ご飯系は特に持って行かず、焼き菓子などパッと食べれるおやつを持って行きました🥰

ふう
個装になっているバームクーヘン!夜中の授乳のお供にしてました☺️
晴日ママ
グミは毎回何故か食べたくなるので持って行ってました😂
でも
3食➕15時と20時におやつが出る産院だったので
面会に来た我が子にあげたりしてました笑
かいじゅうママ
ふりかけ持っていきました!
3kidsママ
ご飯系は特に持って行かず、焼き菓子などパッと食べれるおやつを持って行きました🥰
ふう
個装になっているバームクーヘン!夜中の授乳のお供にしてました☺️
「産後」に関する質問
産後の生理って妊娠前と同じ量でしたか? 産後1ヶ月半が経ち、悪露は止まっていたんですが昨日から赤茶のような血が出始めました。 生理前の胸の張り等、予兆がなかったので悪露がまた出て来たのか生理なのか判断しに…
腹筋皆無の方いませんか。 子どもの頃、体力テストで上体起こしとか5回もできなかったです。 今でもできません。😭 でも産後の下腹なくしたい!! 簡単って書いてあるYouTubeも続きません(私にとったら全然簡単じゃなく…
産後の生理が3ヶ月で再開しました(ほぼ完ミ) なのですが、先月は生理再開予定日より1週間遅れ、今月は1週間遅れても来てません🥲 妊娠ではないと思うのですが、5年前ほどに卵巣嚢腫で手術してます。 産後は生理も安定しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント