コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは嘔吐恐怖症なので、それは事前に伝えました!
当日始まる前から「気持ち悪くなったら入れる薬もうここに用意してあるからね!」と言って見せてくれて安心させてくれたり、実際気持ち悪くなったらすぐ対応してくれたり、寄り添ってもらいました☺️
なにかこれが不安心配ってことがあれば伝えておくのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは嘔吐恐怖症なので、それは事前に伝えました!
当日始まる前から「気持ち悪くなったら入れる薬もうここに用意してあるからね!」と言って見せてくれて安心させてくれたり、実際気持ち悪くなったらすぐ対応してくれたり、寄り添ってもらいました☺️
なにかこれが不安心配ってことがあれば伝えておくのがいいと思います☺️
「予定帝王切開」に関する質問
36w4dです 1時間前くらいから定期的な張りを感じているのですが前駆陣痛ですかね?😭 痛みに強く2人目の時今くらいの張りで陣痛だったのですが区別がつかず… 7/4に予定帝王切開を控えています😭 6分のところは陣痛だったら……
明日、予定帝王切開の日です😭 怖すぎて今からドキドキしてます😱 術後の痛みには耐えられるのですが、術中の吐き気、嘔吐、内臓を押される違和感、そして3回目なのでもし癒着が酷く大病院へ搬送されたらどうしようという不…
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
なるほど…。
私は過呼吸持ちなので、そこは伝えようと思います。
パニックにならなきゃいいのですが…。
怖いです😭
はじめてのママリ🔰
意識ある中の手術は怖いですよね💦
事前に伝えておくことで、先生や看護士さんたちにも共有されて配慮してくださると思うので伝えておいていいと思います😊
私も手術中呼吸が苦しくなったり下半身が動かないのが怖くてパニックになりそうでしたが、麻酔科の先生や看護士さんがたくさん話しかけてくれて安心させてくれました😊
みーちゃんママ
怖いですよね😭💦
そうだったんですね😣💦
そうしてもらえると安心できそうです。