1.娘がイヤイヤ期真っ最中です。おふろの時、どんなイヤイヤに遭遇しま…
1.娘がイヤイヤ期真っ最中です。おふろの時、どんなイヤイヤに遭遇しましたか?複数あれば教えてください。
2.どんな対応をしたら効果がありましたか?
- イヤイヤ期ママ🔰(1歳10ヶ月)

ままち
お風呂イヤ〜、洗うのイヤ〜、出たくない〜
ですかね😂
お風呂イヤ〜は一口ゼリー持って行く(笑)
洗うのイヤ〜は無視して洗う😂
出たくない〜はじゃあママは出るね👋
で出てドアの前で待機
1.娘がイヤイヤ期真っ最中です。おふろの時、どんなイヤイヤに遭遇しましたか?複数あれば教えてください。
2.どんな対応をしたら効果がありましたか?
ままち
お風呂イヤ〜、洗うのイヤ〜、出たくない〜
ですかね😂
お風呂イヤ〜は一口ゼリー持って行く(笑)
洗うのイヤ〜は無視して洗う😂
出たくない〜はじゃあママは出るね👋
で出てドアの前で待機
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
抱っこ紐はいつまで使っていましたか😭💦? 今1歳9ヶ月で89センチ、13、5キロの子がいます。 現在かなり抱っこ紐からはみ出してます。 保育園が最寄駅から2駅先のため抱っこ紐での送迎をしてるんですが抱っこ紐がない状…
娘の癇癪?がひどいのですが普通でしょうか😔 現在1歳10ヶ月です。 2歳を前にイヤイヤ期が始まっています。 本日午前中公園に行き、少し遊んでいましたが 遊具も触ったら熱いくらい暑くなってきたので帰宅しようと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント