妊娠・出産 教えてください🙇♀️生理は月マークで、性行為はハートの2回です。昨日め… 教えてください🙇♀️ 生理は月マークで、性行為はハートの2回です。 昨日めっちゃ子宮が痛くなり少し出血があり、またいまトイレで確認したら出血がありました。 妊娠の可能性はありますか? それとも何か病気ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 妊娠 性行為 トイレ ま(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理直後、排卵前の行為ですので妊娠の可能性はほぼほぼ無いかと😌 不正出血ですね、気になるようなら婦人科へかかった方が良さそうです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 排卵出血でしょうかね🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント