その他の疑問 幼稚園のお友達に制服のお下がりをいただくことになりました。(上着のみ… 幼稚園のお友達に制服のお下がりをいただくことになりました。(上着のみ) お礼を考えているのですが、 スタバのカード(1000円分ぐらい?)と、ケーキ屋さんの焼き菓子セットはどうでしょうか? 焼き菓子セットか、お友達にお菓子の詰め合わせをしたものでも良いかなぁと悩んでいます。 お友達は2人兄弟です!何か良い案があれば教えてください☺️ 最終更新:6月25日 お気に入り スタバ 幼稚園 ケーキ 友達 服 お菓子 兄弟 hoshi⭐︎(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います💡 昨日ちょうど幼稚園のバザーで中古の制服の上着購入しましたが、1500円でした。 金額的にもそのぐらいになりますよね✨ お子様も食べられるものですし😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント