※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeでたまたまみたのですが、バイキンマンが『はひふへ4ファイナル…

YouTubeでたまたまみたのですが、バイキンマンが『はひふへ4ファイナル形態』と言っている動画があり、下の子もはまってるしカッコいいからみたいなと思ったのですがあれは作った動画なのでしょうか?
映画のタイトル知ってる方いますか?
バイキンマンの周りでは星にされた?星の形になったしょくぱんまん達がバイキンマンに力を与えていました。

コメント

k

星の形になったしょくぱんまんたちが力を与えていた…のはもしかしたら「クルンといのちの星」かもしれません✨
「ハヒフヘ4ファイナル形態」はショート動画とかで見たことありますがあれは作られたものかなと思います🤔
ちなみにクルンといのちの星、バイキンマンの名言がめちゃくちゃ泣けます😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やはり作られたものでしたか😂
    フリーザ過ぎてこんなセリフいうのかと少し怪しかったので(笑)
    騙されました(笑)

30周年の記念で作られた映画のようですね✨️
    歌とバイキンマンのセリフがあっているとかで有名なようでみたかったんです💡

映画のタイトルありがとうございます✨️

• 55分前