薬剤師の方、調剤薬局勤務したことある方いますか?粉の分包機って巻く時…
薬剤師の方、調剤薬局勤務したことある方いますか?
粉の分包機って巻く時掃除機みたいなのでブオーンと飛ばしてどんどん違う人のを巻くのが一般的ですか?水洗いとかしないってことです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
一般的だと思います。水洗いしてるの見たことないです😅水気残ってたら溶けるし、くっついてうまく落ちなくなるし、薬剤の表面コーティング落ちたら困るので使えない気がします💦
薬剤師の方、調剤薬局勤務したことある方いますか?
粉の分包機って巻く時掃除機みたいなのでブオーンと飛ばしてどんどん違う人のを巻くのが一般的ですか?水洗いとかしないってことです。
ママリ
一般的だと思います。水洗いしてるの見たことないです😅水気残ってたら溶けるし、くっついてうまく落ちなくなるし、薬剤の表面コーティング落ちたら困るので使えない気がします💦
「お仕事」に関する質問
夫婦共にフルタイムで働いている家庭の方が今は多いのでしょうか?来月から子供を途中入園で保育園に転園させたくたまたま2ヶ所保育園の空きが出たので先日役所に申し込みをしに行きましたが他にも何人か申し込みされてる…
小6の子どもがいます。 パート先の人から「中学受験するの?」と聞かれることがあるのですが、中には同じ人から3回も聞かれたことがあります。 今までは、子どものことを聞かれたら、どこの学校に通っているとか、そう…
15〜16時まで仕事してる小2〜3ママさん、 お子さん学童行ってますか?? 今、仕事のある週4学童いって16:30まで利用してますが、来年2月から育休の為退所になります もうすぐ産まれる子を次の四月で保育園に入れる予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント