薬剤師の方、調剤薬局勤務したことある方いますか?粉の分包機って巻く時…
薬剤師の方、調剤薬局勤務したことある方いますか?
粉の分包機って巻く時掃除機みたいなのでブオーンと飛ばしてどんどん違う人のを巻くのが一般的ですか?水洗いとかしないってことです。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

ママリ
一般的だと思います。水洗いしてるの見たことないです😅水気残ってたら溶けるし、くっついてうまく落ちなくなるし、薬剤の表面コーティング落ちたら困るので使えない気がします💦
薬剤師の方、調剤薬局勤務したことある方いますか?
粉の分包機って巻く時掃除機みたいなのでブオーンと飛ばしてどんどん違う人のを巻くのが一般的ですか?水洗いとかしないってことです。
ママリ
一般的だと思います。水洗いしてるの見たことないです😅水気残ってたら溶けるし、くっついてうまく落ちなくなるし、薬剤の表面コーティング落ちたら困るので使えない気がします💦
「お仕事」に関する質問
パートで、レジはやめた方がいい!!というご意見ありますか? 30年前くらいに、マックで少しだけレジやった程度で、 お金・計算が苦手なのでレジの仕事はずっと避けてきたのですが… 苦手ならやっぱりレジのパートはやめ…
今朝6時くらいに子供が咳き込んで目が覚めて、熱測ったら37.8℃であちゃーと思って急ぎ職場に今日休む連絡を入れたのですが、今は37.1℃(ほぼ平熱)まだ下がって咳も鼻水も止まって元気です😭 週4勤務で今週は火曜〜木曜ま…
もうすぐ3歳の子供がいる シングルマザーです。 今月から時給1450円のフル在宅で働き始めました。 今思えばもっと時給高いところが良かったかも。と思いますがフル在宅を希望した理由は人との関わりが減るからストレス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント