ピクミン4楽しいですか?ピクミン初代のはやったことあるのですがタイムアウトやボス戦が難しくて断念しました😅
ピクミン4楽しいですか?
ピクミン初代のはやったことあるのですが
タイムアウトや
ボス戦が難しくて断念しました😅
- ママリ(6歳)
コメント

ママリ
楽しいです♡
私も息子と娘がハマって楽しくゲームしてます😆
まだ私はクリアしてないんですが💦
私は初代ピクミン〜3までやったこと無くはないんですが
姉と弟に聞いたら
昔のやつの方が難しかったって言ってました!
何日以内にクリアしないといけない
みたいなのが無くなったと🤔
子供でもやりやすいと思います!!

はじめてのママリ🔰
楽しいです!!!
オッチンがいるからこそ、初代~からのものに比べて簡単です!!
うちの子も1.2.3とピクミンのソフトもってますがやっぱり操作方法が難しいらしく、キーキー怒ってます。笑
4はそんなことなく、もう5.6回はデータ削除してクリアしての繰り返ししてます🥹
ただ、オリマーさんの宇宙船?の部品探すのに残り〇日って言う感じのサブ?ストーリーが途中から入るところと、白紫オニオンの時間制限(洞窟に入って修行)とかの難しいらしく子供はよく怒ってますが、私も白ピクミンのオニオンゲットするのは苦戦しました😂
-
ママリ
楽しいのですね♡簡単になったそうで安心しました✨
何度も繰り返し遊んでるのですね✨
少し難しめのサブストーリーもありながらも全体的にはやりやすくなってる
と聞いて購入してきました✨とても参考になりましたありがとうございます😊- 6月27日
ママリ
ありがとうございます😊
お子さん楽しんで遊んでくれているんですね✨ 何日か以内にクリアという縛り、初代の方はありました✨それがなくなったのならきっとやりやすいでしょうね♪ コメント参考になりさっそく買って来ましたありがとうございます😊