レオマワールドのプールとパークを利用、日帰りバイキングの後、入浴し…
レオマワールドのプールとパークを利用、日帰りバイキングの後、入浴して帰宅の日帰りで行きたいと思っています。
わかる方教えてください。
①小学校の振替休日(夏休みではない日の平日)なので、それほど混まないと考えているんですが、平日の混み具合分かりますか?
②飲食物は基本的には不可と書いていますが、熱中症対策での水筒やアクエリアス、塩分チャージ等の持ち込みはできますか?大きな荷物はダメと記載ありましたが、小型のクーラーボックスはありですか?
③水着でのパーク利用可能とのことですが、パークとプールを行ったり来たりもありなのですか?実際に水着でウロウロしてる方いますか?(もちろんラッシュガードは着用します)
子供たちも楽しみにしているので、詳細わかる方、よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
①は昨年夏休みの平日だったのですが
かなり混雑してました。
夏休みではないなら混んでないかもですがわかりかねます。
②は飲み物自体持ち込み禁止です。
中で買わないとならないルールなので、クーラーボックスは入場時の持ち込みチェックもありましたし、
プールサイド内でも見かけたら声かけられてました。
③はプールが終わった後、着替えている印象でした。
日帰りバイキングは夕飯ですか?
夕飯ならお風呂も終えて着替えた方がいいと思います。
コメント