子育て・グッズ 子供のイライラや短気について悩んでいます。効果的な対策や習い事について教えてください。 子供のイライラがひどくて、すぐ怒るなく、、、 まあ私もすごい短気だし遺伝🧬したのかなと。笑 甘やかしすぎたのかなぁ。。。 なんか少しでも効果あったこと、教えてほしいです。 さっきセノっピー?の広告が出て来ましたが、 使ってる方、効果あった方いますか? 習い事とかしたら少しは良いですかね?💦 小1男子、習い事なにしてますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 習い事 遺伝 男 chao(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那も私も短気です! 子供も短気遺伝してます!!笑 体操の習い事してます。 スイミングもやらせようかなとは思ってます。 6月25日 chao そうだ!旦那もです😇笑 もうみんなイライラして悪循環すぎます💦 うちもダンスしてて卒園の前に辞めて サッカー⚽️見学行って週4、土日潰れるで無理ィでせず、 今はなんもしてません💭 習い事したら少しは変わるかなぁ。 宿題📄とかすんなりしてくれてますかぁ? 6月25日 はじめてのママリ🔰 悪循環。わかるー!! 離れて暮らしたいレベル笑 サッカーや野球は土日潰れますよね😅💧 うちもその理由で、サッカー、野球は無理です🤣🤣 学童行ってるので、中途半端ですが宿題やって来ますよ🤣 6月25日 chao 土日潰れるのは親も大変ですよね🥲 うちも学童行ってますが、 うちの学童最悪でまっーたく先生たち ノータッチでほとんど宿題して来なくて💦 迎え行っても先生1人離れて座って 子供たち眺めてるだけです💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 えーっ!見てくれないんですね😅 眺めてるだけは…嫌ですね! 小学校の学童ですか?? どの学童に入れるか入学前に評判を聞いたら小学校の学童は宿題を見てくれない!! 預かってくれるだけと聞いてたので… うちは卒園した幼稚園の学童に入れました🫨🫨 6月25日 chao 小学校の学童です🥲💭 評判悪いのは前からでしたが 行ってたの幼稚園は学童されてなくて、 他に預けようがなく💦 初っ端から最悪でした。タメ語だし、 ちゃんと見てないし、上級生から叩かれたとかすでに、もう色々あってます😭😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
そうだ!旦那もです😇笑
もうみんなイライラして悪循環すぎます💦
うちもダンスしてて卒園の前に辞めて
サッカー⚽️見学行って週4、土日潰れるで無理ィでせず、
今はなんもしてません💭
習い事したら少しは変わるかなぁ。
宿題📄とかすんなりしてくれてますかぁ?
はじめてのママリ🔰
悪循環。わかるー!!
離れて暮らしたいレベル笑
サッカーや野球は土日潰れますよね😅💧
うちもその理由で、サッカー、野球は無理です🤣🤣
学童行ってるので、中途半端ですが宿題やって来ますよ🤣
chao
土日潰れるのは親も大変ですよね🥲
うちも学童行ってますが、
うちの学童最悪でまっーたく先生たち
ノータッチでほとんど宿題して来なくて💦
迎え行っても先生1人離れて座って
子供たち眺めてるだけです💦
はじめてのママリ🔰
えーっ!見てくれないんですね😅
眺めてるだけは…嫌ですね!
小学校の学童ですか??
どの学童に入れるか入学前に評判を聞いたら小学校の学童は宿題を見てくれない!!
預かってくれるだけと聞いてたので…
うちは卒園した幼稚園の学童に入れました🫨🫨
chao
小学校の学童です🥲💭
評判悪いのは前からでしたが
行ってたの幼稚園は学童されてなくて、
他に預けようがなく💦
初っ端から最悪でした。タメ語だし、
ちゃんと見てないし、上級生から叩かれたとかすでに、もう色々あってます😭😭