※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
子育て・グッズ

アンバサダーホテルでの夕飯について相談です。部屋で食べさせるのは難しいかもしれません。ベッドの上で食べることになるかもしれません。アンバサダー内のカフェやイクスピアリのフードコートで食事をするのがよいでしょうか。

ディズニーランドに行きます!
前日アンバサダーホテルに泊まります!
アンバサダーホテルのことわかるかた教えてください。

旦那は仕事のあと合流のため19時ごろまでこどもと二人です。
夕飯は先に食べさせたいのですが部屋で食べさせるのは難しいですよね?
あんよが出来ないので基本ベッドの上になるのかなぁと思います😓
アンバサダー内にカフェなどありますけどそこでなんとかなりますかね。
イクスピアリのフードコートのほうがよいでしょうか。

コメント

naso

こんにちは🌞

私も11月にアンバサダー宿泊予定です☺️

部屋でもルームサービスはとれますよ!お子様メニューもありますし、離乳食もあります。

お部屋にお料理を届けてくれる際、テーブル等、セッティングして下さいますよ🍽その時に子供イスも聞いてみてください。

うちは、夕食はシェフミッキーの予定ですが、予約は必要ですがシェフミッキーならミッキー達とも写真取れますし、良い記念になると思います。

• とら11。

とら11。

ルームサービス!ありがとうございます❤️
    シェフミッキーは朝にしました(o^^o)楽しみですね🌟

• 6月4日