その他の疑問 今月はいつもより仲良しの回数が減り、相手の疲れを理由にしていることから、浮気の可能性を疑っています。 週五で仲良ししてたのに今月は3回しか仲良ししてないんだけどさあああ いつもはノリノリなのに、 疲れたとか言い訳ばっかり これって浮気してるのかな💰💰💰😏 最終更新:6月24日 お気に入り 1 浮気 仲良し S(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 怪しい。と本人に問い詰めたりして 尚更うざがられるタイプです私😂 普通に怪しいし、 なんで?と思ってしまいます! 6月24日 S なんか、男用のアイブロウペンシルとかあるんですよね笑 え〜浮気?😳??💰? って聞いても違うと言い張るんですよねー。 携帯はロックがわからず.... 付き合い当初に女を家に上げたことある男なんでマジで信用ゼロなんですよね 6月24日 はじめてのママリ🔰 とことん怪しみますし、 探りまくります😂😂😂 女の勘ってあたりますよね! 6月24日 S どうやって探しましょう🤔 好きだけど不倫してんならお金沢山貰って、社会的に抹殺させて捨てます😂😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 携帯みれれば1番ですよね🥺 不倫は最低ですよね! 絶対許したくない🥺😣 6月24日 S 前見た時にその家に上げてた証拠が出てきて時詰めたんですけど、それを根に持ってるのか、今まで携帯見られたことないよとか、○○ちゃんは携帯見るからなとかほざくんですー😂 隣でパスワード打つことないかな🫨 そしたら見てない振りしてガッツリ見てやるのに😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 うちはお互いのパスワード 知ってます🔑 パスワード教えて?って聞いても 教えれないってことはやましい気がしません? 6月24日 S 私もそっち派なんですけど、覗くの嫌派だからどうしたらいいもんか... 多分携帯のパスワード教えてって言ったら、証拠とか消される可能性も😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 確かに🥺💦 こっそり見るが良さそうですよね! 子供に聞いてもらうとか😂😂 パパのケータイでYouTube見たい♡とかww 6月24日 S その手使いたいんですけど、子供1人一台iPad所持してるんです😭 まじで作戦練るのが難しい... 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
なんか、男用のアイブロウペンシルとかあるんですよね笑
え〜浮気?😳??💰?
って聞いても違うと言い張るんですよねー。
携帯はロックがわからず....
付き合い当初に女を家に上げたことある男なんでマジで信用ゼロなんですよね
はじめてのママリ🔰
とことん怪しみますし、
探りまくります😂😂😂
女の勘ってあたりますよね!
S
どうやって探しましょう🤔
好きだけど不倫してんならお金沢山貰って、社会的に抹殺させて捨てます😂😂
はじめてのママリ🔰
携帯みれれば1番ですよね🥺
不倫は最低ですよね!
絶対許したくない🥺😣
S
前見た時にその家に上げてた証拠が出てきて時詰めたんですけど、それを根に持ってるのか、今まで携帯見られたことないよとか、○○ちゃんは携帯見るからなとかほざくんですー😂
隣でパスワード打つことないかな🫨
そしたら見てない振りしてガッツリ見てやるのに😂
はじめてのママリ🔰
うちはお互いのパスワード
知ってます🔑
パスワード教えて?って聞いても
教えれないってことはやましい気がしません?
S
私もそっち派なんですけど、覗くの嫌派だからどうしたらいいもんか...
多分携帯のパスワード教えてって言ったら、証拠とか消される可能性も😭
はじめてのママリ🔰
確かに🥺💦
こっそり見るが良さそうですよね!
子供に聞いてもらうとか😂😂
パパのケータイでYouTube見たい♡とかww
S
その手使いたいんですけど、子供1人一台iPad所持してるんです😭
まじで作戦練るのが難しい...