コメント

はじめてのママリ🔰
怪しい。と本人に問い詰めたりして
尚更うざがられるタイプです私😂
普通に怪しいし、
なんで?と思ってしまいます!
はじめてのママリ🔰
怪しい。と本人に問い詰めたりして
尚更うざがられるタイプです私😂
普通に怪しいし、
なんで?と思ってしまいます!
「その他の疑問」に関する質問
小2です。学校で購入した30センチ物差し(定規)があります。一カ月くらいしか使ってないのですが、もう使わないからと言って持って行ってません。こんな短期間しか使わないものでしょうか?それともまた学年が変わると使…
私事なのですが、昨日の朝から肋骨にヒビはいってるっぽいです( ´・ω・`) 同じくヒビ入ったことのある方アドバイスくれたら嬉しいです🥲 数ヶ月前に子供の熱移った時から咳が慢性的にでるようになってて…でも最近は寝起きに…
24日前に帝王切開で出産したのですが、傷はいつになると気にせず生活できるのでしょうか? 今は帝王切開をした時に傷にテープを貼っているのですがそのテープはまだ貼ったままです。 このテープもいつ取れるのか? 1ヶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
S
なんか、男用のアイブロウペンシルとかあるんですよね笑
え〜浮気?😳??💰?
って聞いても違うと言い張るんですよねー。
携帯はロックがわからず....
付き合い当初に女を家に上げたことある男なんでマジで信用ゼロなんですよね
はじめてのママリ🔰
とことん怪しみますし、
探りまくります😂😂😂
女の勘ってあたりますよね!
S
どうやって探しましょう🤔
好きだけど不倫してんならお金沢山貰って、社会的に抹殺させて捨てます😂😂
はじめてのママリ🔰
携帯みれれば1番ですよね🥺
不倫は最低ですよね!
絶対許したくない🥺😣
S
前見た時にその家に上げてた証拠が出てきて時詰めたんですけど、それを根に持ってるのか、今まで携帯見られたことないよとか、○○ちゃんは携帯見るからなとかほざくんですー😂
隣でパスワード打つことないかな🫨
そしたら見てない振りしてガッツリ見てやるのに😂
はじめてのママリ🔰
うちはお互いのパスワード
知ってます🔑
パスワード教えて?って聞いても
教えれないってことはやましい気がしません?
S
私もそっち派なんですけど、覗くの嫌派だからどうしたらいいもんか...
多分携帯のパスワード教えてって言ったら、証拠とか消される可能性も😭
はじめてのママリ🔰
確かに🥺💦
こっそり見るが良さそうですよね!
子供に聞いてもらうとか😂😂
パパのケータイでYouTube見たい♡とかww
S
その手使いたいんですけど、子供1人一台iPad所持してるんです😭
まじで作戦練るのが難しい...