3人目の出産を控え、ベビーカーの選択に悩んでいます。現在、壊れたサイベックスミオスの修理、新しいベビーカーの購入、またはベビーカーを買わない選択肢があります。2人目は歩くのが好きで、ベビーカーにはあまり乗っていません。どうすれば良いでしょうか。
5.3歳の子がおり、3人目が生まれます。ベビーカーを悩んでいて、、、
1番上がうまれた6年前に購入したサイベックスミオスを使おうと思っていましたが、出してみたら帆の部分が壊れていたので修理が必要になります。
B型のリベル、二人乗りも持っていて、いまはリベルメインで使ってます。
A型、いりますかね、、、?
修理して使う
新しいもの購入
ベビーカーはかわない
で悩んでいます。2人目のときは1人目がベビーカーに乗り、下の子は抱っこ紐でした。1人目はベビーカー大好きだったけど、2人目は歩くのが好きなのでベビーカーに乗っていないような気がします
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
小さいうちからベビーカー乗せないと、自我出てきたときにベビーカー乗ってくれない気がするので、何かしら用意はしますかね。
修理か購入か安い方にします🥹
コメント