※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職する派遣社員へのプレゼントとして、Amazonギフトカードと菓子折りを考えていますが、どう思いますか。

退職のプレゼント、Amazonギフトカードってどう思いますか?

6年くらい派遣で働いてた40代女性が、契約満了で辞められます。(退職理由は、親御さんの介護で地元に戻られるそうです)

有志のみで今月末にささやかながら送別会をしようと思い、社内の人に声を掛けたら、皆来てくれるとのことで20名程になりました。

それ以外の出席できない幹部クラスから若手社員まで、記念品カンパを募ったら5万ほど集まってしまいました💦

色々と多趣味な方なので、3万円分のAmazonギフトカードと小さな菓子折りを渡そうと思っています。(残り1万は二次会の足しにします)

現金が一番良いと思うのですが、派遣社員の方なのでこっそり現金以外で渡したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アマゾンカードでも嬉しいですよね✨️
後はカタログギフト、商品券とかですかね🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    本人が選べるものが良いですよね🙆
    参考にさせていただきます。

• 38分前
なの

産休前の職場が派遣でギフトカード貰いました✨️確か上の子の時も!
本人が考えた欲しいものを買って欲しいからって考えて決めてくれたことが逆に嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんです、余計なお世話かも知れませんが、本人が欲しいものを買って欲しいんです💦
    Amazonなら色んなものが買えますし❗️

• 33分前