妊娠・出産 妊娠中の肌荒れについて。元々肌トラブルと無縁だったのですが妊娠して… 妊娠中の肌荒れについて。 元々肌トラブルと無縁だったのですが 妊娠してから肌荒れがすごいです🥲 同じような方どうされていましたか? おすすめのケア方法があれば教えてください🥲 最終更新:6月24日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 肌荒れ はじめてのママリ(妊娠19週目) コメント ぱん 私も肌荒れ酷くなりました😭 私は皮膚科の薬が1番効きました!今なんともなく過ごせてます🙆♀️ 6月24日 はじめてのママリ 皮膚科行った方がいいのですね🥹 つわり落ち着いたら行ってみます! ありがとうございます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
皮膚科行った方がいいのですね🥹
つわり落ち着いたら行ってみます!
ありがとうございます😭