サプリ・健康 中耳炎で耳鼻科通院された方に質問です内服でなおならなかったら手術も… 中耳炎で耳鼻科通院された方に質問です 内服でなおならなかったら手術もあり得ると聞きました 内服でなおならなかった方いますか?? また、自宅で気をつけてたことあれば教えてください🙂↕️ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 おなら 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回、一歳半で耳にチューブ入れましたが自然に抜けていて内服でも良くならないので今度またチューブを入れる事になりそうです🙌 7時間前 はじめてのママリ🔰 特に気を付けている事はないですがプールに潜る!となれば耳栓が必要かな!とは言われてますがまだ2歳なので特に保育園でも自宅でも注意事項は今はないです💡 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に気を付けている事はないですがプールに潜る!となれば耳栓が必要かな!とは言われてますがまだ2歳なので特に保育園でも自宅でも注意事項は今はないです💡