コメント
はじめてのママリ🔰
1回、一歳半で耳にチューブ入れましたが自然に抜けていて内服でも良くならないので今度またチューブを入れる事になりそうです🙌
はじめてのママリ🔰
1回、一歳半で耳にチューブ入れましたが自然に抜けていて内服でも良くならないので今度またチューブを入れる事になりそうです🙌
「サプリ・健康」に関する質問
産後ずっと疲れてません?笑 産後って言っても、6歳と4歳の子ですが🤣 ジエノゲスト飲んでて更年期っぽい症状が出てるから余計ですが、不眠、肩こり、頭痛、ホットフラッシュです😭 毎日身体がだるいです… すっぽん小町も…
緩くダイエットしてます。 朝食にプロテイン飲もうかなーと考えているのですが、 オススメありますか? 種類ありすぎて...。 ベリー系は苦手なので、それ以外でぜひ教えてください!
お子様の乳歯で、前歯をレジン冠にしたことのある方や歯科関係者の方に質問です。 りんごジュースを飲んだとき・東京バナナをかじったとき・歯磨きのときに歯がドキドキするといいます。神経のある歯です。お茶のときは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に気を付けている事はないですがプールに潜る!となれば耳栓が必要かな!とは言われてますがまだ2歳なので特に保育園でも自宅でも注意事項は今はないです💡
はじめてのママリ🔰
口唇口蓋裂(先天性の病気)で手術をした時に一緒に耳鼻科もしてもらいました。この病気は中耳炎になりやすいので今も年明けから片耳だけ中耳炎が治らずなので、また近々全身麻酔でチューブを入れる予定です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
自然に抜けていることあるんですね😶
チューブ入れるのはやっぱり小さいし全身麻酔で入れられたんですか?
はじめてのママリ🔰
たしかにネットとかでもプールに潜るのは控えたほうがいいとか書いてました
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます🙇♀️
お互い良くなるといいですね🙂↕️