子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷昨日予防接種を打ちました。副反… 生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 昨日予防接種を打ちました。 副反応で今日の朝から熱が38.3まであがりました。 今は37.2~37.8くらいです。 熱が出た場合お風呂はどうしますか? 今日はお風呂は入らないで身体を拭くだけにしました。 熱が完全に下がったらお風呂入れますか? それとも特に気にせず入れますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 予防接種 お風呂 生後2ヶ月 女の子 熱 体 副反応 みー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャワーだけで素早く入れますかね! 7時間前 はじめてのママリ🔰 うちも副反応で熱が出たのですが、小児科の先生に聞いたら、ささっと入れてあげてと言われました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント