コメント
はじめてのママリ🔰
上二人は3ヶ月とか4ヶ月くらいからミルク拒否です!7ヶ月なら離乳食も始まってるしそんなに心配しなくてもいいのかと!
はじめてのママリ🔰
上二人は3ヶ月とか4ヶ月くらいからミルク拒否です!7ヶ月なら離乳食も始まってるしそんなに心配しなくてもいいのかと!
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月で私が風邪ひいて次の日から鼻水がタラタラと出るようになりました👶 熱とかは無いんですけど詰まってキツそうだなってのがあって病院にいきたいんですけど、薬とかってもらえるんですかね?鼻づまり赤ちゃん経験…
あと数日で5ヶ月を迎えるのですが、最近私の姿が見えなくなるとすぐに泣いたり、ギャン泣きしてしまうと私が抱っこしないと30~50分ほど泣き続けるようになりました😂 夫が抱っこしてても仰け反って私を探してます。美容室…
生後半年の子の離乳食について質問です! 今週から離乳食を始めたのですが食いつきがすごくて無くなるとギャン泣きします(笑) 今小さじ2くらいをあげているのですが、明日は小さじ4くらいに増やしてもいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
本当ですか?どう対処されましたか?😭幸い離乳食よく食べてくれる方ですがまだミルク飲まないと不安で💦特にこれから夏なので水分取れないと熱中症とかもあるので💦
はじめてのママリ🔰
その時点でミルクやめましたーーー
母乳もそんなでてなかったとおもいます
水分はストローマグで麦茶で大丈夫かと!
ママリ🔰
ということは栄養補給は母乳だけだったかんじですか?ストローマグですね!やってみます!🙂↕️💞
はじめてのママリ🔰
離乳食始まるまではそうですねー!頻繁に授乳してました
ママリ🔰
なるほど!離乳食始めてどのくらいで授乳やめた感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
授乳は離乳食食べた後はいつもしなくて、3回食なった時は15時頃に一度授乳してましたが、10ヶ月〜11には3人ともやめてました
ママリ🔰
なるほど!参考にさせてもらいます!🙂↕️教えてくださりありがとうございます😊