子育て・グッズ 風邪を引いた後、ミルクを飲まなくなった方はいらっしゃいますか。母乳は飲んでいますが、量が少なくて不安です。 混合からミルク拒否に、同じ方いますか? 風邪を引いたあとからミルクを突然飲まなくなってしまいました😭幸い母乳は飲んでますが、母乳はそこまでたくさんは出てません。。月齢がまだ7カ月なので少し不安です💦 最終更新:2025年6月25日 お気に入り ミルク 母乳 月齢 混合 拒否 ママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上二人は3ヶ月とか4ヶ月くらいからミルク拒否です!7ヶ月なら離乳食も始まってるしそんなに心配しなくてもいいのかと! 6月24日 ママリ🔰 本当ですか?どう対処されましたか?😭幸い離乳食よく食べてくれる方ですがまだミルク飲まないと不安で💦特にこれから夏なので水分取れないと熱中症とかもあるので💦 6月24日 ママリ🔰 ということは栄養補給は母乳だけだったかんじですか?ストローマグですね!やってみます!🙂↕️💞 6月24日 ママリ🔰 なるほど!離乳食始めてどのくらいで授乳やめた感じでしたか? 6月24日 ママリ🔰 なるほど!参考にさせてもらいます!🙂↕️教えてくださりありがとうございます😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 その時点でミルクやめましたーーー 母乳もそんなでてなかったとおもいます 水分はストローマグで麦茶で大丈夫かと! 6月24日 はじめてのママリ🔰 離乳食始まるまではそうですねー!頻繁に授乳してました 6月24日 はじめてのママリ🔰 授乳は離乳食食べた後はいつもしなくて、3回食なった時は15時頃に一度授乳してましたが、10ヶ月〜11には3人ともやめてました 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
本当ですか?どう対処されましたか?😭幸い離乳食よく食べてくれる方ですがまだミルク飲まないと不安で💦特にこれから夏なので水分取れないと熱中症とかもあるので💦
ママリ🔰
ということは栄養補給は母乳だけだったかんじですか?ストローマグですね!やってみます!🙂↕️💞
ママリ🔰
なるほど!離乳食始めてどのくらいで授乳やめた感じでしたか?
ママリ🔰
なるほど!参考にさせてもらいます!🙂↕️教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
その時点でミルクやめましたーーー
母乳もそんなでてなかったとおもいます
水分はストローマグで麦茶で大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まるまではそうですねー!頻繁に授乳してました
はじめてのママリ🔰
授乳は離乳食食べた後はいつもしなくて、3回食なった時は15時頃に一度授乳してましたが、10ヶ月〜11には3人ともやめてました