ピジョンのB型ベビーカー、ビングルを使っている方、使い心地を教えてください。モノクロストライプを予約中で、実際に見ていないので不安です。
6/2発売のピジョンのB型ベビーカー、ビングルを購入された方いますか??
すでに使っていたら使い心地を教えて欲しいです!!!
現在モノクロストライプを一目惚れで予約しており、実際に見ていないので使い心地が気になっています!
ぜひ教えてください!
- hana*hana(8歳)
コメント
jackey
昨日マタニティカーニバルの試乗?で押してきましたが、押し心地はよかったですよー!ただ売りにしているシングルタイヤですが、安定感があまりないかな?って感じでした。
デザインに一目惚れならいいと思います!私はデザインがあまり好きではなかったので、アップリカにしようかなと悩み中です。。
やひろさん
昨日今日とアカチャンホンポで試乗してきました!
在庫切れらしく、取り寄せになりました〜( ;∀;)
直前で前の方も買って行かれて…
今日までポイント10倍とか特典ついたりしてたので決めてきました!ゼブラと水色しか展示がなく、発売前はゼブラ気になってたんですが、水色を頼んできました(OvO)
-
hana*hana
特典って、汗取りパッドとトートバッグですか??
ネットで注文したらそれがついてるみたいで!
ポイント10倍いいですねぇー!!- 6月5日
-
やひろさん
これですね(^^)
本体は後日なのに特典は当日に受け取る不思議でした(OvO)
あるポイントも使いつつ、商品券も使いつつ、少しでも安く買いました笑
ポイント10倍でかいですよね!- 6月5日
hana*hana
安定感気になっていました!!
アップリカも気になっていたんですが、日除けが小さいのが気になっていて(´TωT`)
うちの子眩しいと激怒するので…😱
安くない買い物なので悩みますね(T_T)