コメント
ゆか
2人自然分娩で3人目が逆子だったので帝王切開でした!
ゆか
2人自然分娩で3人目が逆子だったので帝王切開でした!
「自然分娩」に関する質問
1人目2人目ともに自然分娩・経膣分娩だった方! 出産日は2人目の方が早かったとかありますか? 上の子が予定日超過したので促進剤で誘発になったんですが、2人目は34週現在で前駆陣痛が始まり早く出てきたりするのかなだ…
入院バッグ準備しているのですが、無痛分娩の時って水分補給しましたか? 前回、自然分娩の時、一応飲み物やストロー持っていきましたが、キツすぎて飲むタイミングなくお産終わった気がするのですが… 無痛分娩だと、穏…
臨月、徒歩通園どうしてましたか? 移動手段は徒歩のみです。 臨月中の幼稚園のお迎え悩みです。 片道徒歩15分の距離の幼稚園に通っています もし実母か実父が空いていれば付き添いで 一緒に来てもらおうと思っておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
何人目でも分娩方法がどうなるかわからないですね💦
今回は上の子がいるので帝王切開だと予定組みやすくていいはいいのですが、、、😵
ゆか
私も一瞬帝王切開悩みましたが、上の子達を実家に預ける為にも予定帝王切開の方が計画を立てやすいから助かりました!
なので今回も帝王切開です!
ままり
回復はどうでしたか?
次の日の歩行練習が恐怖で😱