妊娠・出産 胎動が上の方であるので検診で逆子と言われてええ?って感じなのですがこ… 胎動が上の方であるので検診で逆子と言われてええ?って感じなのですがこれは手なのか頭なのか、、、 今は骨盤を蹴られてる感じするので逆子が気がする🤔 1人目自然分娩で2人目帝王切開野方いますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 胎動 逆子 自然分娩 帝王切開 検診 2人目 ままり(妊娠34週目, 2歳1ヶ月) コメント ゆか 2人自然分娩で3人目が逆子だったので帝王切開でした! 6月24日 ままり 何人目でも分娩方法がどうなるかわからないですね💦 今回は上の子がいるので帝王切開だと予定組みやすくていいはいいのですが、、、😵 6月25日 ゆか 私も一瞬帝王切開悩みましたが、上の子達を実家に預ける為にも予定帝王切開の方が計画を立てやすいから助かりました! なので今回も帝王切開です! 6月25日 ままり 回復はどうでしたか? 次の日の歩行練習が恐怖で😱 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何人目でも分娩方法がどうなるかわからないですね💦
今回は上の子がいるので帝王切開だと予定組みやすくていいはいいのですが、、、😵
ゆか
私も一瞬帝王切開悩みましたが、上の子達を実家に預ける為にも予定帝王切開の方が計画を立てやすいから助かりました!
なので今回も帝王切開です!
ままり
回復はどうでしたか?
次の日の歩行練習が恐怖で😱