※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育参観に遅刻してしまい、テンション下がって、自分に腹が立っていま…

保育参観に遅刻してしまい、テンション下がって、自分に腹が立っています…。

そんなことで落ち込むなよ!私はこんなことがあった!というエピソードで元気づけてほしいです…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
私は小学校の入学説明会忘れてました😂
授業参観も忘れてすっぽかし…
本当、ヤバいです😅

はじめてのママリ🔰

長男+次男長女(双子)が幼稚園通ってたころ1日で全クラスの授業参観があって、双子のクラスが別なので時間差が30分しかなくなにを勘違いしてたのか長女のクラスおわったあとふつうに帰宅しようとしてしまって途中で思い出して10分遅刻して戻りました🤣💦

はじめてのママリ🔰

どれくらい遅刻したんですか?
今日ちょうど保育参観でしたがみなさん出たり入ったりでのんびり見てましたよ
結果的に間に合ってるし問題ないです!
それにまだこれからもたくさんイベントあるのと思うので大丈夫ですよ☺️

ひよこ

仕事関係なら
会社の電話ではい、分かりました!
と伝えないといけないところを
何故か元気よくはい、分かりません!!
と言ってしまいました🧐

子供関係でいけば急ぎすぎて左右違うスリッパを持っていってしまいましたww🤣
みんなそれなりにやってしまったことあるので大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))笑