はじめてのママリ🔰
でもなんだかんだスタバのギフトカード嬉しいので私なら全然それでいいです!
高いものあげてたら値段のわかるものだと微妙ですが、このくらいのお値段だったらギフトカードでむしろありがとうって感じます😆
はじめてのママリ🔰
でもなんだかんだスタバのギフトカード嬉しいので私なら全然それでいいです!
高いものあげてたら値段のわかるものだと微妙ですが、このくらいのお値段だったらギフトカードでむしろありがとうって感じます😆
「LINE」に関する質問
ちょー久しぶりの相談になってしまいました( ᴖ⩊ᴖ💧 2歳と0歳(2ヶ月)の男の子ママです。 今回は旦那について怒りというか呆れており今後を考えるにあたり皆さんのアドバイスやこうしたよが直接コメントで知りたくて書かせて…
シングル息子1人 元旦那の再婚予定を報告されて、息子の気持ちを考えると涙が止まりません。 再婚自体は勝手にどうぞ✋なんですが、今後子供が出来たら、その子と息子ではパパにかけてもらえる愛情に差が出ると思います。…
旦那は単身で県外にいます 夫婦仲ははっきり言って仲良くありません 息子の誕生日は4日なのですが4日後の8日に 『遅くなってごめん。〇〇の誕生日おめでとう』とLINEが来てました。息子の誕生日忘れるとかやべー奴 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント