はじめてのママリ🔰
でもなんだかんだスタバのギフトカード嬉しいので私なら全然それでいいです!
高いものあげてたら値段のわかるものだと微妙ですが、このくらいのお値段だったらギフトカードでむしろありがとうって感じます😆
はじめてのママリ🔰
でもなんだかんだスタバのギフトカード嬉しいので私なら全然それでいいです!
高いものあげてたら値段のわかるものだと微妙ですが、このくらいのお値段だったらギフトカードでむしろありがとうって感じます😆
「LINE」に関する質問
眠剤飲んだあと、ハイになるというか躁状態みたいになる方いますか?💦 私が毎日そうなってて、めちゃくちゃおしゃべりになったり急にいろんなところの掃除し出したり、謎の買い物をしてたり、LINEの返事も結構ハイテンシ…
友達への妊娠報告に悩んでいます 現在第二子妊娠30wです。妊娠したことは一部の友達(2人)にしか伝えていません。 お互い環境の変化でなかなか会えず年に1回会うか会わないかで、連絡もあまり取っていなかった友達がイン…
旦那にイライラが止まりません。私が心狭いですか? 明日で妊娠38週で2歳の子を自宅保育しています。 最近、旦那に対するイライラがすごいです。 昨日は朝早くから、家から1時間ほどかかる海へ釣りに行きました。 出産…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント