はじめてのママリ🔰
でもなんだかんだスタバのギフトカード嬉しいので私なら全然それでいいです!
高いものあげてたら値段のわかるものだと微妙ですが、このくらいのお値段だったらギフトカードでむしろありがとうって感じます😆
はじめてのママリ🔰
でもなんだかんだスタバのギフトカード嬉しいので私なら全然それでいいです!
高いものあげてたら値段のわかるものだと微妙ですが、このくらいのお値段だったらギフトカードでむしろありがとうって感じます😆
「LINE」に関する質問
ご意見をください! 誘発分娩でなかなか産まれず帝王切開になった場合、親から「仕方ないね」と言われたら嫌な気持ちになりますか? 家族のグループLINEで父親が書いているのですが、当事者が見る前にコメントを消しても…
子供服のお下がりについて。 (私はあげる側です。) うちは上が男の子、下が女の子の子供2人です。 以前大学時代の友人に男の子が産まれるとの事で子供服のお下がりがあればほしいと言われ、ミキハウスやファミリアなども…
家庭内別居から前みたいに楽しく話すって難しいでしょうか。 元々仲が良くて夫とはよく話していました。 でも、子どもができてからお互いに余裕がなくて、イライラすることが増えて。 喧嘩も多くなって最終的に夫が私を無…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント