その他の疑問 お友達2人から、出産祝いに連盟で4000円のカタログギフトをいただきまし… お友達2人から、出産祝いに連盟で4000円のカタログギフトをいただきました! 年に1回会うかどうかの、小中の同級生です😀 中々私に行かれないので、LINEギフト1000円分くらいのお返しをしようかと思ってますが、どう思いますか? 何がいいのかな、、😕 スタバとか無難すぎます?金額わかるからLINEギフト微妙ですかね💦 最終更新:6月24日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト スタバ 友達 LINE 姉妹弟ママ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 でもなんだかんだスタバのギフトカード嬉しいので私なら全然それでいいです! 高いものあげてたら値段のわかるものだと微妙ですが、このくらいのお値段だったらギフトカードでむしろありがとうって感じます😆 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント