コメント

ママリ
たまに在宅勤務の日ありますけど、うちは特殊で仕事の合間に家事してくれてるのでノーストレスです😂
ママリ
たまに在宅勤務の日ありますけど、うちは特殊で仕事の合間に家事してくれてるのでノーストレスです😂
「旦那」に関する質問
旦那にあまり太らないようにね、って言われました… 1、2週間くらい前から食欲が増えてます。 お腹パンパンだけど食べたいみたいな感じです😅 母にもムチムチになって来たと言われます。 母に言われるのは嫌ではないですが…
赤ちゃんの性別について👶🏻 性別って男性側の染色体によって決まるんですよね? 遺伝とか関係なく受精のタイミング次第なんでしょうか? 旦那の家系に女の子は一人もいないのでてっきり男の子だと思ってました。 迷信…
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
スプリング
すごいです!羨ましいです!