はじめてのママリ🔰
うちの子は身長低いから溺れると泣いてました。とりあえず淵にいる様に伝え、来年は足つく様大きくなろうねと。

よっち
プール授業うちも始まりました
泣いている友達もいたみたいです
泣いている友達は先生に抱っこしてもらいながら入ったようですよ
うちの娘は潜れない😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は身長低いから溺れると泣いてました。とりあえず淵にいる様に伝え、来年は足つく様大きくなろうねと。
よっち
プール授業うちも始まりました
泣いている友達もいたみたいです
泣いている友達は先生に抱っこしてもらいながら入ったようですよ
うちの娘は潜れない😅
「小学校」に関する質問
さいたま市の見沼小学校の学区に引越しの可能性があるんですが小学校の様子や見沼小学校に行く児童が多い幼稚園の情報など知っている方がいたら教えてください(^^) さいたま市のこと全く知らないので見沼区でオススメな…
どうしたらベストがアドバイスください🥲 旦那と再構築(不倫)して1年くらいたちますが、やはりそのことがきっかけで、夫婦仲が悪化してしまい全然再構築できてないと思います。不倫したの初めてじゃないし、好きという気持…
保育園でたまに話しかけてくれるママさん 自分から連絡先聞いたことある方コメントお願いします🙇🏻♀️ 子供が同じ小学校ですー!と言ってくれました。 クラスに4人しか同じ小学校の子いないのでレアです! 同じ小学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント