はじめてのママリ🔰
うちの子は身長低いから溺れると泣いてました。とりあえず淵にいる様に伝え、来年は足つく様大きくなろうねと。
よっち
プール授業うちも始まりました
泣いている友達もいたみたいです
泣いている友達は先生に抱っこしてもらいながら入ったようですよ
うちの娘は潜れない😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は身長低いから溺れると泣いてました。とりあえず淵にいる様に伝え、来年は足つく様大きくなろうねと。
よっち
プール授業うちも始まりました
泣いている友達もいたみたいです
泣いている友達は先生に抱っこしてもらいながら入ったようですよ
うちの娘は潜れない😅
「小学校」に関する質問
小学校低学年の女の子、もし激ダサな服を貰ったらどういう反応しますか? 海外に行った義母から海外の博物館の限定品?のはっきり言ってダサい服をもらいました ちょっと趣味が違うけどそんな服好きな人もいるよねーとか…
小学校1年生の娘について質問です。 本当に頭おかしいんじゃないか?ってくらい 娘の行動にイライラします。 娘は、毎日同じ小学校2年生の従姉妹と従姉妹の友達と 一緒に学校に行ってます。 昨日、従姉妹が集合場所にいな…
炊飯器の買い時っていつだろう🤣??? 結婚したときに5,5合だきをいただいて、早10年…(笑)😂少し内釜の塗装?も剥げてきてて、買わなきゃかな…と思うけど次はもう一升だきかな?? 男二人、小学校となると結構食べるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント