妊娠・出産 産後の生活どうしてますか⁉️寝てますか⁉️家事やらないで寝ている宣言し… 産後の生活どうしてますか⁉️寝てますか⁉️ 家事やらないで寝ている宣言したものの…動かないと動かないで浮腫とれないし悪露も出ない気が…💦 ずっと寝てるなんて不可能やーん💦と思ってるのですが、それでもやっぱ横になってるのが良いんですかね⁉️ 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 悪露 浮腫 家事 産後 生活 もちち(生後11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子居ると無理ですよね。 安静なんて出来ませんでした。 家事も指示だしするくらいなら自分で動いた方がストレス溜まりませんでした。 6月24日 もちち わかります…自分で動いた方が平和😅💦結局いつもやらない人にはやってる人の支持はなかなか通じないんですよね💦 上手に休みながら頑張ります… ありがとうございました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
わかります…自分で動いた方が平和😅💦結局いつもやらない人にはやってる人の支持はなかなか通じないんですよね💦
上手に休みながら頑張ります…
ありがとうございました😊