昨日の夕飯の残りのミネストローネを今日の夕飯でカレーにリメイクしま…
昨日の夕飯の残りのミネストローネを今日の夕飯でカレーにリメイクしました。
具材を足したので思ったより量があり食べきれなそうなんですが明日の朝はさすがにやめたほうがいいでしょうか?
2日経ってしまうのでよくないですかね💦
- ママ
じゃみ
冷まして冷蔵庫に入れて普通に食べます😃
昨日の夕飯の残りのミネストローネを今日の夕飯でカレーにリメイクしました。
具材を足したので思ったより量があり食べきれなそうなんですが明日の朝はさすがにやめたほうがいいでしょうか?
2日経ってしまうのでよくないですかね💦
じゃみ
冷まして冷蔵庫に入れて普通に食べます😃
「家事・料理」に関する質問
SHARKの掃除機7年目で吸引力めっちゃ悪くなって 買い替え時かな……と思っていて、 でも解体して洗ってからにしようと思ったら フィルター恐ろしいほどゴミが😱😱 そしたら月イチでフィルター掃除してくださいって フィルター…
コープの方に2ヶ月お試しのキャンペーン?を勧められました! コープなどを利用したことがないのですが、コープ使ってる方いますか?? お試しもやらなくても大丈夫って言われたんですが、登録しないとずっと家にピンポ…
レイコップ布団クリーナー使ってる方 教えて下さい!!! 布団干さなくてもレイコップだけで いけますか? 今、週1で干してるんですが 4人分干すの大変でレイコップだけで 十分にダニなど死滅させれるなら楽やなと思い …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント