産婦人科・小児科 1歳7ヶ月、急に40度の熱出ています🤒何が考えられますか?・突発は済んで… 1歳7ヶ月、急に40度の熱出ています🤒 何が考えられますか?? ・突発は済んでいます ・風邪症状全くないです ・中耳炎はなったことなく、耳を気にしている素振りなし ・保育園行ってますが、家族でアデノ(はやり目)をまわしあっているのでここ2週間は行ってないです ・今日受診しようと思いましたが、水分飲めているし私も夫も目が赤いので出歩かない方がいいかなと思い、自宅に余っている解熱剤で看病中です 最終更新:6月24日 お気に入り 1 保育園 症状 夫 熱 家族 1歳7ヶ月 🦖👶✨(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント