お出かけ ディズニーについて質問です。フリードリンク券があるのですが、8歳の娘… ディズニーについて質問です。 フリードリンク券があるのですが、8歳の娘に水筒も持たせた方がよいですかね? また、娘にリュックを持たせるか、ショルダーバッグに暇つぶしグッズ入れるか悩んでます。 アドバイスください!! 最終更新:9時間前 お気に入り バッグ グッズ リュック ちょこ(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 初夏がいちばん好き 水筒あった方が保冷されるのでいいと思います うちはいつもリュックです! ショルダーだと疲れて親が持たされます😂 10時間前 ちょこ ありがとうございますー!水筒とリュックにしよかなー?ありがとうございます🥹🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございますー!水筒とリュックにしよかなー?ありがとうございます🥹🥹